Sie befinden sich hier:-->Startseite/Schule/Aktuelles-->Disclaimer

Haftungsausschlusserklärung

bilder unserer Schule

Die hier aufgeführten Haftungsausschlüsse gelten für alle Betreiber dieser Webseite! Dies sind im einzelnen:

• Die Heinrich Heine Gesamtschule
  • Der Förderverein der Heinrich Heine Gesamtschule
  • Der Mensa-Verein der Heinrich Heine Gesamtschule
  • die Schulpflegschaft der Heinrich Heine Gesamtschule

Alle auf dieser Webseite enthaltenen Informationen wurden mit großer Sorgfalt geprüft. Die Webseite wird ständig aktualisiert. Die Heinrich-Heine Gesamtschule übernimmt jedoch keine Garantie für die Richtigkeit oder Vollständigkeit des Inhalts dieser Webseite. Die Heinrich-Heine Gesamtschule übernimmt keine Gewährleistung und keine Haftung für Schäden im Zusammenhang mit jeglichem Gebrauch der hier veröffentlichten Informationen und dem Besuch der Webseite, es sei denn, der Schaden ist von der Heinrich-Heine Gesamtschule vorsätzlich oder grob fahrlässig verursacht worden. Die Heinrich-Heine Gesamtschule haftet ferner nicht für unmittelbare, mittelbare oder zufällig entstandene oder sonstige Folgeschäden oder Schadensersatzansprüche, die sich aus oder im Zusammenhang mit dem Besuch auf dieser Webseite ergeben, insbesondere nicht für entgangenen Gewinn, Störungen des Geschäftsablaufs oder Verlust von Programmen oder elektronischen Daten.

Schutzrechtsverletzung: Falls Sie vermuten, dass von dieser Website aus eines Ihrer Schutzrechte verletzt wird, teilen Sie das bitte umgehend per elektronischer Post mit, damit zügig Abhilfe geschaffen werden kann.

Fremdverlinkung Die Links zu fremden Webseiten wurden mit großer Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem übernimmt die Heinrich-Heine Gesamtschule für die Inhalte der externen Links keine Haftung. Fürden Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber zuständig. Die Website der Heinrich-Heine Gesamtschule kann ohne ihr Wissen mit anderen Websites verlinkt worden sein. Die Heinrich-Heine Gesamtschule übernimmt keine Verantwortung für Darstellung, Inhalt oder irgendeine Verbindung zur Website der Heinrich-Heine Gesamtschule in Websites Dritter.

Tel.: 0211-89-98512 und 89-98514;

Fax:0211-89-29274