Sie befinden sich hier:-->Mensaverein-->Aktuelles

21. August 2017

Bestellzeiten für die ersten Schulwochen im neuen Schuljahr 2017/2018 !

Liebe Eltern, LehrerInnen und SchülerInnen,
bitte beachtet/n Sie den ersten Bestelltermin für das Essen am ersten langen Schultag, Donnerstag 31.08.2017, bitte bis heute Abend 21:00 Uhr online bestellen !

Für die Woche 4. bis 7. September 2017 bitte bis Montag, 28.08.2017 abends 21:00 Uhr, online oder an den Bestellterminals in der Schule bestellen...

19. August 2017

Mensakarten für die neuen 5. Klässler !

Liebe Eltern,
die Mensakarten für Ihre Kinder sind da, bitte holen Sie sie unbedingt in dieser Woche ab. Per Überweisung können Sie die Karte mit Guthaben aufladen und „auf geht’s“ zur Essensbestellung.
Vielen Dank!

19. Februar 2015

Kennzeichnung deklarationspflichtiger Allergene !

Seit diesem Monat sind die Lieferanten von Schulverpflegung verpflichtet, alle Allergene die in den Mahlzeiten enthalten sein können zu kennzeichnen. Auch wir müssen dieser Verpflichtung nachkommen und deklarieren ab sofort alle Allergene und Zusatzstoffe, die laut Rezeptur in den Speisen vorkommen können, in unseren Speiseplänen.

Im Speiseplan finden Sie hinter den einzelnen Gerichten eine entsprechende Kennzeichnung (alphanumerisch), die in der Fußnote erklärt wird.
In der Online-Ansicht scrollen Sie bitte auf der Seite nach unten. Vielen Dank!

1. September 2014

ACHTUNG…!!! ACHTUNG…!!! Wichtig !!!
Neue Bestellzeiten für das Mittagessen !

Bestellung:
bis spätestens Montag, 19.00 Uhr, der Vorwoche
am Bestellterminal in der Schule oder Online (Link siehe linke Spalte).

Stornierungen:
sind kurzfristig leider nicht möglich. Bitte wenden Sie sich bei Krankheit, länger als zwei Tage, an das Sekretariat bzw. den Mensaverein. Kontaktdaten finden Sie unter der Rubrik „Vorstand“.

Vielen Dank für Ihr/Euer Verständnis !

11. April 2014

Der Baraufwerter ist da !!!

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Lehrerinnen und Lehrer,

wie sicher von den meisten von Euch/Ihnen schon entdeckt, und vielleicht auch benutzt, der Baraufwerter hängt im Hauptgebäude neben dem Bestellterminal. Viele von Ihnen haben sehnsüchtig darauf gewartet, nun bittet der Mensaverein natürlich darum das Gerät rege zu nutzen damit die Investition sich auch lohnt.

Es können Banknoten im Wert von 5,00 €, 10,00 €, 20,00 € und 50,00 € genutzt werden um Ihre Mensakarte aufzuladen. Achtung! Münzgeld ist nicht möglich. !!! Das Gerät ist selbsterklärend und funktioniert ähnlich wie ein Parkautomat.

Wir bitten Sie alle darauf zu achten, dass das Gerät pfleglich behandelt wird und keine mutwilligen Störungen hervorgerufen werden.

An dieser Stelle möchten wir uns nochmals bei den Organisatoren und Helfern des Ehemaligenfestes sowie des Schulfestes anlässlich des 30-jährigen Schuljubiläums sehr herzlich bedanken. Der Erlös ging zu 50 % an den Mensaverein, nur dadurch waren wir in der Lage das Gerät anzuschaffen.
Ein weiteres grosses Dankeschön geht an den Förderverein, der das Gerät ebenfalls mit einer recht ansehnlichen Summe gesponsert hat.

Euch/Ihnen allen wünschen wir viel Erfolg mit dem Gerät.
Euer/Ihr Mensaverein-Team

Online-Bestellung - Guthaben prüfen !
Verzehr nachhalten ! Mensakarte aufladen !

Wie funktioniert das? Die “Beschreibung der Online-Bestellung“ sowie Beschreibung „Aufladen der Mensakarte“ finden Sie am linken Rand dieser Seite!

Für alle, die sich bereits auskennen finden Sie dort auch den direkten Link zu der entsprechenden Seite.

Vorstand Mensaverein

Frau Vera Jerke