Sie befinden sich hier:-->Mensaverein-->Aktuelles

1. September 2018

Guthaben auf den alten Mensakarten !

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

die Schulleitung hat sich entschieden ab dem Schuljahr 2018/2019 mit einem anderen Caterer zusammen zu arbeiten. Außerdem wurde ein anderes „Bargeldloses Bezahlsystem“ eingeführt. Damit sind die „alten“ Mensakarten ungültig.

Bitte löschen Sie schnellstmöglich Ihre Daueraufträge auf die bisherige Mensakarte, nehmen Sie bitte keine Überweisungen mehr vor.

Es gehen keine Guthaben verloren. Bitte wenden Sie sich zwecks Rückzahlung schriftlich (vorzugsweise per E-Mail) mit Angabe einer gültigen Bankverbindung an die Kassenführerin des Mensavereins (elisabeth.k.ritter@t-online.de).

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an die Sekretariate in der Dependance und im Hauptgebäude.

Vielen Dank.
Ihr Mensaverein - Vorstand

16.07.2018

ACHTUNG!

Neuer Caterer und neues Bestellsystem

Die Heinrich-Heine-Gesamtschule bietet den Schülerinnen und Schülern in der einstündigen Mittagspause die Möglichkeit, eine warme Mahlzeit in der Schulmensa in der Dependance (Klassen 5 bis 7) oder in der Cafeteria im Hauptgebäude (ab Klasse 8) einzunehmen.

Zur Auswahl stehen das Menü „Classic“ (Fisch oder Fleisch, kein Schweinefleisch), „Spezial“ (vegetarisch) oder ein vollwertiger Salat zum Preis von € 3,00 pro Menü (inklusive Nachtisch).

NEU! Das Bestellsystem wurde zum Schuljahr 2018/19 geändert:

Hier erhalten Sie aktuellen Informationen zur Bestellung des Mensaessens.

Familien, die Anspruch auf Hilfen für Bildung und Teilhabe haben, erhalten einen Zuschuss zum Mensaessen und bestellen bitte hier.

Unser neuer Caterer ist die Firma Windmann

Vorstand Mensaverein