Sie befinden sich hier:-->Mensaverein-->Beitrittsformular

Wunderbar!
Sie haben sich entschieden die Arbeit des Mensavereins zu unterstützen und mitzuhelfen, dass unsere Kinder, Lehrerinnen und Lehrer eine frisch zubereitete Mahlzeit erhalten sowie weitere Artikel im Kiosk käuflich erwerben können.

Auch der Mindestbeitrag pro Jahr von 15,00 € hilft uns sehr; natürlich können Sie auch einen höheren Betrag zur Verfügung stellen. Wir werden den von Ihnen gewünschten Betrag per Lastschrift einziehen, somit haben Sie keinen weiteren Aufwand.

Bei Bedarf stellen wir Ihnen selbstverständlich gerne eine Spendenquittung aus.

Nachstehend finden Sie das Beitrittsformular inklusive Einzugsermächtigung als PDF-Datei zum herunter laden und/oder ausdrucken. Bitte füllen Sie das Formular (in Druckbuchstaben) vollständig aus und senden es an die untenstehende Anschrift oder geben es in einem der Sekretariate ab.

Wir freuen uns über Ihr Engagement und danken Ihnen sehr, auch im Namen aller Kinder und des Lehrerkollegiums.

Ihr Vorstand des Mensavereins

⇒ zum Beitrittsformular