Sie befinden sich hier:-->Mensaverein-->Beanstandungsbogen

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern,
sehr geehrte Lehrerinnen und Lehrer,

der Mensaverein setzt sich für eine nährstoffreiche und schmackhafte Verpflegung aller Schülerinnen und Schüler an unserer Schule ein. Hierzu stehen wir in engem Kontakt mit dem Caterer. Natürlich gibt es hin und wieder auch Probleme mit dem Essen, der Essensausgabe oder dem Angebot im Kiosk.

Um diese Probleme kümmern wir uns, wenn sie uns mitgeteilt werden. Teilen Sie uns Ihre Anregungen oder Kritik bitte zeitnah und genau mit, denn nur so können wir ein klärendes Gespräch mit dem Caterer bzw. dem Dienstleister in der Ausgabe und Kiosk führen.

Sie haben hierzu verschiedene Möglichkeiten:

• Im Hauptgebäude können die Schülerinnen und Schüler im Sekretariat einen Beanstandungsbogen erhalten um ihre Kritik und/oder auch Vorschläge einzutragen.
  • Schülerinnen und Schüler der Dependance wenden sich bitte direkt an Frau Margit Bremicker. Auch hier können die Schüler den Beanstandungsbogen erhalten und ausfüllen.
  • Den Beanstandungsbogen können Sie auch auf dieser Seite herunterladen und uns bitte ausgefüllt per Post oder E-Mail zusenden; oder im Sekretariat der jeweiligen Gebäude abgeben.
    ⇒ Zum Beanstandungsbogen
  • Selbstverständlich können Sie sich auch direkt per Post oder E-Mail an uns wenden (E-Mail: vera.jerke@web.de oder elisabeth.k.ritter@t-online.de)

Wir werden das Problem mit dem Caterer bzw. Ausgabepersonal besprechen und eine Lösung suchen. Hierzu ist es jedoch wichtig, dass wir genaue Angaben über Datum und Uhrzeit haben, an dem es zu dem Problem gekommen ist. Der Beschwerdegrund sollte konkret genannt werden. Mit Aussagen wie "das Essen schmeckt mir nicht" kann man keine Verbesserung erreichen, daher bitten wir Sie um konkrete Angaben.

Bitte vergessen Sie nicht Ihre Kontaktdaten für eine Rücksprachemöglichkeit (z.B. Name, Telefonnummer, E-Mail etc.) anzugeben. Dies gilt auch für eventuelle Verbesserungswünsche der Schülerinnen und Schüler. Dann können wir Ihnen mitteilen, ob und wie das Problem gelöst werden kann.

Helfen Sie uns durch Ihre aktive Mitarbeit. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank!

Ihr Mensaverein-Team

Vorstand Mensaverein