Laternen- und Buchausstellung

Wir möchten Sie ganz herzlich zu unserer traditionellen Laternen- und Buchausstellung am Donnerstag, 19. Oktober 2017, von 18.00 Uhr – 19.30 Uhr
ins Hauptgebäude unserer Schule einladen.
Die Kinder stellen ihre Laternen aus und freuen sich, wenn diese durch Ihren Besuch gebührend gewürdigt werden. Natürlich werden wir auch Gelegenheit haben, bei Essen und Trinken gemeinsam ins Gespräch zu kommen.
Es ist uns wieder gelungen, mit Hilfe der Mayerschen-Buchhandlung eine Buchausstellung zu organisieren. Sie können in Ruhe eine Vielfalt geeigneter Kinderbücher anschauen und sich fachkundig beraten lassen.
Nutzen Sie diese Gelegenheit und kaufen Sie z.B. als Weihnachtsgeschenk tolle Kinder- und Jugendbücher.