HOMEKONZEPTSCHULLEBENOGSELTERNKINDERKONTAKT

9. SCHULTENNISPOKAL powered by DÜSSELDORF OPEN 2014

Bei schönem Wetter erschien unsere 1. Schultennismannschaft am letzten Samstag (24.5.2014) zu den Endspielen im Düsseldorfer Rochus-Club. Es war den Kindern gelungen, sich im Wettbewerb mit 45 Mannschaften für die Runde der besten acht Tennismannschaften zu qualifizieren.

Nach zahlreichen Spielen, die teils gewonnen und teils verloren wurden, gewannen wir den Pokal für den 8. Platz. Ein bisschen lag es daran, dass uns an diesem Tag einfach das Quäntchen Glück fehlte, dass man manchmal zum Siegen braucht. Allein fünf Spiele haben wir mit dem letzten Punkt 9:8 verloren. Insgesamt waren die Gegner an diesem Tag einfach in einer besseren Form. Aber wie heißt es im Sport so schön: Dabei sein ist alles!

Am Ende fand dieser eindrucksvolle Tag für die Spieler und deren Fans noch einen herrlichen Abschluss. Alle, die Lust und Zeit hatten, bekamen Eintrittskarten für die Endspiele der Düsseldorf Open geschenkt.