„Talentabend“ der MCS

Matthi´s got talent

Am 5.04.2019 haben über 40 Kinder im ausverkauften Udo-van-Meeteren Saal der Clara-Schumann-Musikschule zu einem eindrucksvollen bunten Abend beigetragen. Vor begeistertem Publikum zeigten die Schüler-Talente aus allen Jahrgangstufen der MCS couragierte Auftritte aus den verschiedensten Bereichen. Die Bandbreite der Schülervorstellungen erstreckte sich von Musik, Tanz und Akrobatik über Theater, Geographie sowie Mathematik bis hin zur griech. Mythologie. Auch die Moderation übernahmen Schüler der MCS. Untermalt und begleitet wurde das umfang- und abwechslungsreiche Programm durch die Band „Who´s amy“. Am Ende eines gelungenen Abends blickte man in strahlende Augen der Schüler-Talente sowie begeisterte Gesichter der Zuschauer.

10.04.2019

Sprechen Sie uns an