Ein produktives Schuljahr geht zu Ende.

Ausdauer und Experimentierfreude haben sich gelohnt

Das ganze Schuljahr haben alle Kinder der 2.- 4. Klassen mit Frau Wagner gearbeitet. Die Postkarten geben einen kleinen Eindruck über die beeindruckenden Ergebnisse.

Fleißig haben die Kinder der zweiten Klassen Pompoms gewickelt, geflochten, gestrickt und auch gewebt.

Das dritte Schuljahr hat vor allem genäht und dabei sind dieses Jahr wunderschöne Bilder mit Minions für die Schule entstanden, die im Flur des Lehrerzimmers zu bewundern sind.

Neben zwei Kunstprojekten (Mosaik und Linoldruck) wurden von den 4. Klässlern viele schöne Motive im Kreuzstich gestickt.

Die Schülerinnen und Schüler der 4b haben sich im zweiten Halbjahr im Kunstprojekt-Unterricht bei Frau Wagner mit dem Thema Linolschnitt und Druck beschäftigt. Viele schöne und überraschende Ergebnisse sind entstanden, von denen wir hier einen kleinen Ausschnitt zeigen. Einige Ergebnisse hängen jetzt im Treppenhaus im 2. Stock an der gelben Wand.

22.07.2019

Sprechen Sie uns an