Karneval 2020 – MCS wieder erfolgreich dabei

3. Platz in der Kategorie „Bestkostümierte Gruppe“

Mit einem dreifachen HELAU feiern wir unseren 3. Platz beim Düsseldorfer Kinder- und Jugendumzug 2020 in der Kategorie „Bestkostümierte Gruppe“. Sensationell, auch im zweiten Jahr der Teilnahme wieder zu den Gewinnern zu zählen. Die Freude ist riesig!Unter dem Motto „MATTHI MARKER: Nur gemeinsam sind wir bunt!“ konnten wir über 200 Teilnehmer melden und so als kleine und große Matthi-Textmarker in leuchtenden Neon-Farben den Zug zum Leuchten bringen und den Marsch durch die Düsseldorfer Altstadt mit viel Kamelle, Freude und Helau begehen. Die zwei Mottowagen wurden von Jörg Alvermann & Team mit Matthi-Kindern gestaltet und konnten unser Schul-Maskottchen und das Motto ganz wunderbar veranschaulichen.Wir bedanken uns bei ALLEN, die mitgemacht haben: Toll, dass Ihr dabei wart!

Sprechen Sie uns an

Sicherheitsfrage