Siegerehrung des StoffelPokals 2015

2. Stoffelpokal

Am letzten Tag vor den Herbstferien haben wir zum 2. Mal unser Stoffelpokal-Turnier durchgeführt. Es war auch diesmal wieder ein voller Erfolg.

Es hat allen ganz viel Spaß gemacht. Die Spieler haben sich ganz viel Mühe gegeben, um für Ihr Team das Beste zu geben und alle Fans haben kräftig gejubelt.

Bei der Siegerehrung während der Schulversammlung sind dann die Pokale an die glücklichen Gewinner übergeben worden.

Dort werden die Pokale nun bis zum nächsten Turnier in Ehren gehalten.

Auf der Schulversammlung haben wir uns außerdem mit den Müttern aus dem Elterncafé gefreut, die bei dem Zeitungs-Wettbewerb mit Ihrem Kochbuch den

dritten Platz erreicht haben.

Aus dem Erlös wurde eine Kiste mit besonderem Pausenspielzeug angeschafft, für die sich die Klassensprecher der vierten Klassen ganz herzlich bei den

Müttern bedankt haben.

Powered by Joomla!. Valid XHTML and CSS.