Informationen für Eltern

Für viele Eltern ist die  Unterstützung eines Schulkindes eine Herausforderung, die zum ersten Mal an sie gestellt wird.

Es ist nicht immer leicht die richtige Balance zu finden und das Kind so zu begleiten, wie es dies braucht.

Wir sind in der Schule durch verschiedene Angebote, auch über den Unterricht Ihres Kindes hinaus für Sie und Ihr Kind da.

Für die Eltern der Schulneulinge findet der DüsselT.A.L.K. statt. Hier erhalten Eltern wertvolle Tipps und Ideen und haben einen Raum zum Erfahrungsaustausch.

Im Rahmen der Schulsozialarbeit findet für alle Eltern ist das Elterncafé statt. Mittwochs zwischen 8:00 und 9:30 Uhr finden Sie hier stets Mütter, die sich in einer lockeren Atmosphäre treffen und austauschen.

Für individuelle Fragen stehe ich den Eltern auf Wunsch in Raum 206  nach Absprache zur Verfügung.

Weitere Kontakte vermittele ich Ihnen gerne auf Anfrage.

Powered by Joomla!. Valid XHTML and CSS.