LOGOklein04
AusCom
Aus1 Aus2

Neugestaltung des Vorraums im Verwaltungsbereich

Im Schuljahr 2006 / 2007 haben wir den Wartebereich angenehmer gestaltet und den Durchgang zum Lehrerzimmer deutlicher abgegrenzt.
Die Wände können jetzt als Ausstellungsfläche für den Kunstunterricht genutzt werden.
Die verbesserte Beleuchtung lässt den Raum insgesamt freundlicher und heller erscheinen.

Im Schuljahr 2007 / 2008 haben wir auch die Sitzgelegenheiten im Wartebereich erneuert.

AusKirch

Der Unterricht in der Dumont-Lindemann GHS findet für die Jahrgangsstufen 5, 6, 10 und die SE-Klasse im Gebäude an der Weberstraße statt.

Die Stufen 7, 8 und 9 werden an der Kirchfeldstraße unterrichtet.

In jedem Gebäude gibt es Fachräume für Kunst, Arbeitslehre / Technik und Informatik; Chemie, Physik und Biologie.

Die Schule verfügt über zwei Sporthallen, eine schuleigene Küche sowie einen Textilraum. Für Veranstaltungen steht an der Weberstraße eine große Aula mit Beschallungs-und Lichtanlage zur Verfügung, an der Kirchfeldstraße eine kleinere Aula mit der Möglichkeit zu Filmvorführungen.

Eingangsb
Seitenanfang02
Technik02

Ab 8. Januar 2008 - Sanierung unserer Technikräume

Seitenanfang02
RenovierungWeberstr

Sommer 2010 - Renovierung der Flure und Klassenräume in den Gebäuden der Weberstraße.