LOGOklein04
Bistro/Kiosk

Seit Oktober 2014 haben wir in beiden Gebäuden einen Kiosk eingerichtet.

Das Bistro der Weberstraße ist von 10.00 bis 14.30 Uhr durchgehend geöffnet. Angeboten werden belegte Brötchen, Joghurt, Müsli, Obst, Salat, Mineralwasser, Säfte, Limonaden, warme Getränke und eine kleine Auswahl an Süssigkeiten.

Von 12.30 bis 14.30 Uhr können die Kinder auf Wunsch für 3€ eine täglich wechselnde warme Mahlzeit bekommen.
Das Angebot berücksichtigt die Speiseregeln moslemischer Kinder.

Natürlich sorgen wir dafür, dass auch alle Schülerinnen und Schüler des Gebäudes Kirchfeldstraße das Mittagsangebot nutzen können.
Betreuung: Latifa Hubricht (Zukunftswerkstatt Düsseldorf in Zusammenarbeit mit der Jugendberufshilfe).

Webseite der Zukunftswerkstatt Düsseldorf

Bistro_4 Bistro_3
Bistro_2

Im Kiosk der Kirchfeldstraße können sich die Schülerinnen und Schüler vor dem Unterricht und in den Pausen mit Snacks und Getränken versorgen.

Bistro_103