Pädagogische Konzepte l Nachmittagsbetreuung

Verlässliche Nachmittagsbetreuung

Alle Schülerinen und Schüler nehmen an unserer Schule am Ganztagsunterricht teil. Der Ganztagsunterricht findet an folgenden Tagen statt:

Montag, Mittwoch, Donnerstag
Unterrichtsende: 15.28 h

Zusätzlich besteht die Möglichkeit der täglichen Betreuung bis 16.00 h (freitags 15.30 h). Wir bieten die Betreuung in folgender Form an:

Variante 1 (Teilbetreuung):
Betreuung dienstags und freitags mit Mittagsessen, Hausaufgabenbetreuung und Freizeitangebot bis 16.00 h. Kinder, die an diesem Angebot teilnehmen, verbleiben dienstags bis 16.00 h und freitags bis 15.30 h in der Schule.

Variante 2 (tägliche Betreuung):
Betreuung dienstags und freitags mit Mittagsessen, Hausaufgabenbetreuung und Freizeitangebot, montags mittwochs und freitags Freizeitangebot bis 16.00h. Kinder, an diesem Angebot teilnehmen, verbleiben montags bis donnerstags bis 16.00 h und freitags bis 15.30 h in der Schule.

Anmeldeformulare für die Nachmittagsbetreuung in Wersten sind im Sekretariat erhältlich.

Ansprechpartner bei Rückfragen: Frau Mayer

Schülerinnen und Schüler, welche die Betreuung besuchen, sind verpflichtet, täglich am Mittagessen teilzunehmen. Die Kosten für das Mittagessen betragen monatlich 57 EUR, ermäßigt 16 EUR. mehr...