LOGOklein04

Gemeinschaftshauptschule Weberstraße

Du wirst eben genau das erreichen, woran keiner glaubt! Heiko Kos Beck

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

das Ministerium für Schule und Bildung hat uns mitgeteilt, dass mit Beginn des neuen Schuljahres am 12.08.2020 der Unterricht wieder ganz normal  für alle nach Stundenplan startet. Gleichzeitig haben wir genaue Anweisungen für die Hygienemaßnahmen zum Schutz vor einer Ansteckung mit COVID 19 bekommen.

Es besteht, zunächst bis zum 31.08.2020, für alle Schüler*innen auf dem gesamten  Schulgelände eine Maskenpflicht, die auch während des Unterrichts gilt. Für die Beschaffung der Masken sind die Eltern zuständig, nur in Ausnahmefällen besteht die Möglichkeit in der Schule einmalig eine Maske zu bekommen.

Wir wissen, dass die Umsetzung dieser Vorgaben nicht unproblematisch ist und werden daher versuchen, es für alle Beteiligten so erträglich wie möglich zu gestalten.

Bitte unterstützen Sie uns bei der Einhaltung der Regeln.

Sollten Sie dazu noch Gesprächsbedarf haben, stehen Ihnen die Klassenleitungen und die Schulleitung gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns, dass der Schulbetrieb endlich wieder geregelt laufen kann und wünschen allen einen guten Start.

Bleiben Sie gesund!

Gabriele Lamottke, Schulleiterin