Starthilfe für Schüler
Die digitale Zukunft ist hier. Um junge Menschen darauf vorzubereiten, brauchen sie schon heute die Fähigkeiten von morgen. Bei CODING FOR TOMORROW lernen Kinder und Jugendliche sowie Lehrerinnen und Lehrer in unserem innovativen Hub in Düsseldorf den kreativen Umgang mit digitaler Technologie.
Die Gemeinschaftsoffensive für MINT-Nachwuchs
Zukunft durch Innovation.NRW (kurz: zdi) ist eine Gemeinschaftsoffensive zur Förderung des naturwissenschaftlich-technischen Nachwuchses in Nordrhein-Westfalen.
Mit einem telc Zertifikat öffnen sich neue Türen: in Beruf, Studium und Alltag!
SHK-Bildungszentrum, Moderne Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik ist anspruchsvoll. Das SHK-Handwerk kommt ohne umfangreiches Know-how und dazugehörige Fähig- und Fertigkeiten nicht aus. Die wesentlichen Kenntnisse werden in der dualen Ausbildung bei den SHK-Betrieben und der Berufsschule vermittelt.
Medienscouts sollen insbesondere ihre eigene Medienkompetenz erweitern, ihr Wissen um den sicheren Medienumgang erwerben und dazu befähigt werden, dieses Wissen Mitschülern zu vermitteln und sie bei Fragen zu unterstützen, ihre Kenntnisse und Erfahrungen an nachfolgende Medienscouts an der Schule weitergeben.

Anne-Frank-Realschule, Ackerstr. 174, 40233 Düsseldorf - Telefon: (0211) 89 - 2 75 80 - Fax: (0211) 89 - 2 95 91 - Web: www.rs-anne-frank.eschool.de - E-Mail: rs.ackerstr@schule.duesseldorf.de