Tag der offenen Tür und Anmeldung für die Schulneulinge des Schuljahres 2021/2022

Wegen der aktuellen Infektionslage fallen an allen Schulen in Düsseldorf die Tage der offenen Tür aus.
Für die GGS Bingener Weg bieten wir alternativ am 24.09.2020 ab 19.00 Uhr einen Elterninformationsabend in der Aula der Schule an.
Bitte melden Sie sich telefonisch in der Schule
(ab sofort jeweils Montag bis Donnertag zwischen 08.00 Uhr und 12.00 Uhr möglich) unter 992554 an (bitte möglichst nur eine Person pro Kind). Bitte bringen Sie keine Kinder mit zur Veranstaltung.
Auf diesem Infoabend werden wir Sie umfassend über die normalen Abläufe und über die Besonderheiten an der GGS Bingener Weg informieren und versuchen, alle Ihre Fragen zu beantworten.

Anmeldung Ihres Kindes
Sie können Ihr Kind am 06./07. und 08.10.2020 an der Schule anmelden.
Bitte reservieren Sie telefonisch (ab sofort jeweils Montag bis Donnertag zwischen 08.00 Uhr und 12.00 Uhr möglich) unter 992554 einen Termin für die Anmeldung Ihres Kindes.
Zur Anmeldung bringen Sie bitte das Anmeldeschreiben (rosa) der Stadt Düsseldorf, (wenn möglich) einen Nachweis der Masernimpfung Ihres Kindes und natürlich Ihr Kind mit.
Wir freuen uns auf Sie!

Sie sind auf der Suche nach der richtigen Schule für ihr Kind?
Dann informieren Sie sich vorab auf unserer Homepage.
Konkrete Fragen können Sie auch per Mail gg.bingenerweg@schule.duesseldorf an uns richten.

Wir freuen uns auf Sie!